岩手県洋野町産のヤマブドウを100%使用。野生酵母による天然醗酵の発泡性赤ワイン。
ヤマブドウのクリアに広がる酸と赤いベリーを思わせる爽やかな果実味。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。
WINE
岩手県洋野町産のヤマブドウを100%使用。野生酵母による天然醗酵の発泡性赤ワイン。
ヤマブドウのクリアに広がる酸と赤いベリーを思わせる爽やかな果実味。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。