日本のブドウ研究の大家・故岩松清四郎氏が開発し、最高傑作として自らの名前を付けた山ブドウの希少品種「岩松」。
色は青みがかった濃厚な赤紫、豊潤な酸味とハーブの風味に勝れ、活気あるタンニンが刺激的。
野性的重量感を楽しむことができる。
原料は長沼町産の岩松を100%使用。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。
WINE
日本のブドウ研究の大家・故岩松清四郎氏が開発し、最高傑作として自らの名前を付けた山ブドウの希少品種「岩松」。
色は青みがかった濃厚な赤紫、豊潤な酸味とハーブの風味に勝れ、活気あるタンニンが刺激的。
野性的重量感を楽しむことができる。
原料は長沼町産の岩松を100%使用。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。