ブドウ研究家、澤登晴雄氏が開発した山ぶどう種「ヒマラヤ」を100%使用。 当ワイナリーのラインナップ中最も野性的な酸味、果実味。 ジビエやコクの強いチーズに負けない力強さ。 原料はマオイ丘陵の自家葡萄園産。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
当オンラインショップでは未成年者に対しては酒類を販売いたしません。
WINE
ブドウ研究家、澤登晴雄氏が開発した山ぶどう種「ヒマラヤ」を100%使用。 当ワイナリーのラインナップ中最も野性的な酸味、果実味。 ジビエやコクの強いチーズに負けない力強さ。 原料はマオイ丘陵の自家葡萄園産。
※掲載写真のヴィンテージと実際の商品のヴィンテージが異なる場合がございます。
お届けする商品のヴィンテージは、商品名に記載されたものになりますのでご了承ください。
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
当オンラインショップでは未成年者に対しては酒類を販売いたしません。